img

Капитальный ремонт - осознанная необходимость

kapremof

При проведении капитального ремонта, подвергаются кардинальной переделке все помещения офиса, а также прилегающая территория.

Следует отметить, что такое возможно только в в том случае, если территория и офисные помещения являются собственностью фирмы, или их аренда подразумевает последующий выкуп недвижимости. На проведение сего мероприятия также требуется большое количество разрешений из различных инстанций – к этому нужно быть готовым заранее.

Капитальный ремонт офиса: от планирования до результата

Заметим, что правильный подход к проведению капитального ремонта офиса нужно тщательно продумать задолго до начала выполнения работ. Распланировать размещение помещений и их функции, проработать рабочее место для каждого сотрудника, от генерального директора до уборщицы. И, в соответствии с их обязанностями, обеспечить всем необходимым для плодотворной работы и комфортного отдыха. Ведь, если сотрудникам работается приятно и комфортно, то существенно повышается результативность.

Этот вид ремонта кардинально отличается от обычного косметического облагораживания помещения, именуемого  косметический ремонт. В этом случае виды  работ проводятся исходя из того, в каком состоянии изначально находится помещение. Первым делом, устраняются самые проблемные участки, разумеется, чаще всего, визуально. Руководители фирм при этом руководствуются минимальным вложением денежных средств. При этом, также жертвуют и подсобными помещениями, и комфортом персонала.

Но, именитой и престижной фирме никак не избежать капитального ремонта в офисе. Ведь офис – это "лицо" фирмы и очень важно, каким именно лицом он станет. Чем большее впечатление производит сама организация, тем большее доверие и расположения к себе она внушает.

Мы знаем что и как нужно делать, чтобы достичь отличного результата в кратчайшие сроки!
Звоните в «Интерском» (495) 922-20-60