img

Гидроизоляция кровли жидкой резиной: ключевые достоинства технологии

Гидроизоляция кровли жидкой резинойКровля находится в постоянном контакте с окружающей средой и, в определённом смысле, испытывает на себе повышенные нагрузки. Одна из ключевых проблем — протекание крыши, которое происходит вследствие естественного износа материалов. А это уже негативно отражается на всём сооружении: слабеют несущие конструкции, появляются потери тепла, как на дрожжах растёт плесень.

Выход есть — это гидроизоляция кровли жидкой резиной. Данная технология решает сразу несколько проблем. Во-первых, покрытие предотвращает проникновение влаги в любых её проявлениях вглубь системы. Во-вторых, материалы получают дополнительную защиту. В-третьих, полимерный состав снижает потери тепла. Таким образом, жидкая резина обладает сразу несколькими преимуществами:

    • Быстрое нанесение. Автоматизированная работа даёт возможность справиться с задачей в короткие сроки, и это очень важно для любого сооружения.
    • Высокая эффективность. Нанесённая на кровлю, резина создаёт эффект полной водонепроницаемости, и это становится заметным уже после первого дождя или снегопада.
    • Малый вес. Тонкий слой резины не создаст значительной нагрузки на несущую систему.
    • Универсальность. Применять данный материал можно как плоской, так и на скатной кровле.
    • Длительный срок службы. Эксплуатация покрытия составляет около 20 лет, а потому забыть о ремонтах можно надолго.
    • Экологичность. Отсутствие вредных веществ в составе материалов делает их применение безопасным для здоровья человека, а также безвредным для окружающей среды.

Помимо указанных достоинств, нельзя не отметить хорошую цену решения. Выполнять работу можно и зимой, и летом. Главное, чтобы температура воздуха не «проваливалась» ниже 10 градусов Цельсия. Впрочем, есть и некоторые нюансы, связанные с реализацией задачи. Получите дополнительную информацию у менеджера, сделав простой телефонный звонок.

Процесс гидроизоляции кровли жидкой резиной состоит из следующих этапов:

1. Праймирование основания и прикатка армирующего слоя из геотекстиля:

Праймирование основания и прикатка армирующего слоя из геотекстиля

2. Напыление жидкой резины поверх армирующего слоя из геотекстиля:

Напыление жидкой резины поверх армирующего слоя из геотекстиля

3. Покрытие крыши резиновой мембраной:

Покрытие крыши резиновой мембраной

4. Надежная герметизация всех примыканий при гидроизоляции кровли жидкой резиной:

Герметизация примыканий при гидроизоляции кровли жидкой резиной

У кого заказать гидроизоляцию с помощью жидкой резины?
Разумеется, подрядчик должен обладать специальными знаниями и оборудованием. Мы предлагаем Вам гидроизоляцию кровли жидкой резиной с соблюдением всех требований технологии. Это позволит защитить крышу здания от протекания, снизить потери тепла, продлить срок эксплуатации материалов. В конечном счёте, главная задача нашей работы — это повышение качества жизни клиентов. Если Вы хотите защитить своё сооружение от коррозии и разрушения, закажите услуги по гидроизоляции у нашей компании. Вас приятно удивит скорость реализации подрядов и великолепное качество.