img

Полы+

 

stazka

linoleum

laminat 

Стяжка пола 

Укладка линолеума

Укладка ламината

plitkapol 

 

 

Укладка керамической плитки

 

 

            

Ремонт пола складывается из работ, выполняемых в три этапа: удаления старого покрытия, выравнивания основания и укладки выбранного нового покрытия. Работы по демонтажу старого покрытия связаны с его удалением, что необходимо проделывать с соблюдением осторожности для того, чтобы избежать лишнего повреждения основания пола, что в дальнейшем может проявиться в необходимости его выравнивания и связанных с этим дополнительных затрат средств и времени. Если же такая необходимость всё же возникла, то выравнивание можно выполнить с использованием заполнения пор, грунтования, выполнения цементно-песчаной стяжки, либо иными методами. Однако следует иметь в виду, что качественно такая работа может быть выполнена лишь специалистами. Качество укладки определяет то, каким будет по окончании ремонта внешний вид пола. На рынке сегодня представлен достаточно широкий выбор покрытий для пола, среди которых различные виды ковролина, линолеума, напольной плитки, ламината, паркета и т.д.
Использование при ремонте в качестве нового покрытия линолеума будет хорошим решением. Линолеум завоевал свою популярность и широко применяется благодаря качествам, которыми он обладает: лёгкости мытья, устойчивости покрытия к внешнему воздействию за исключением воздействия острых и горячих предметов, и относительно низкой цене. Ковролин также считается достаточно практичным напольным покрытием в связи с тем, что он обладает достаточной прочностью и достаточной простотой ухаживания за ним. Мягкость, присущая ковролину, создаёт атмосферу уюта и тепла в офисе.
Ламинат считается одним из наиболее практичных и удобных материалов, используемых для покрытия полов. К тому же в настоящее время ему принадлежат лидирующие позиции в мире строительной моды. У этого материала высокая износостойкость и доступность по цене благодаря наличию на рынке недорогих его видов.При ремонте полов в коридорах и санузлах чаще всего используется напольная плитка. Напольная плитка обладает в отличие от настенной повышенной прочностью, устойчива к разного рода химическим веществам, влагостойкость и т.д.Паркет может быть двух видов – штучным либо щитовым. У штучного паркета репутация изысканного и роскошного материала. Несмотря на то, что штучный паркет достаточно непросто укладывать, он требует специального ухода и не пользуется в последнее время среди других напольных покрытий широкой популярностью, только этот материал из качественных пород дерева способен придать полу неординарность и великолепие. Основа щитового паркета изготавливается из хвойных пород дерева, а при изготовлении верхнего слоя используются ценные породы древесины. Щитовой паркет является более дешёвым, чем штучный и отличается простотой укладки, несмотря на то, что по внешнему виду паркет обеих разновидностей выглядит одинаково.Ремонт пола является достаточно сложным мероприятием для самостоятельного выполнения. Исходя из этого с целью экономии средств и времени, которые могут потребоваться на переделку в случае ошибок ремонта, стоит задуматься о том, чтобы сразу воспользоваться опытом специалистов, являющихся профессионалами в этом деле.