img

Устройство армированной стяжки: долговечное решение

Армированная стяжка полаСтяжка пола – это базовое основание, на которое укладываются декоративные материалы. Наша компания предлагает Вам качественную и аккуратную работу, за которую возьмутся профессионалы.

Мы готовим стяжку под любое покрытие: ламинат, паркет, плитка, керамогранит, натуральный камень. Использование армирующей сетки позволяет избежать таких неприятностей, как её деформация, растрескивание и проседание.

Стоимость работы зависит от следующих параметров:

- Толщина базового слоя;
- Уровень прочности бетона, используемого для заливки стяжки;
- Наличие звукоизоляционного и гидроизоляционного покрытия;
- Необходимость проведения дополнительных работ (демонтаж старых материалов, устройство уклона, монтаж закладных элементов и проч.).

Для армирования стяжки применяется металлическая арматура, в том числе сетка, ЦПВС или стальной каркас. Среди современных материалов – композитные решения, которые обладают меньшей массой и коррозионной устойчивостью. В помещениях с высокой посещаемостью и большой площадью используются дополнительные армирующие элементы, которые продлевают срок эксплуатации покрытия.

Наши специалисты помогут Вам выбрать оптимальное решение для Ваших нужд и в кратчайшие сроки подсчитают стоимость работы. Позвоните нашим менеджерам и закажите выезд специалиста: Вас приятно удивит скорость реализации проекта и наш подход к нуждам заказчика.