img

Устройство наливного пола: высокая прочность

Наливной полНаливной пол – это продукт современных технологий, благодаря которым прочные и долговечные покрытия создаются за считанные часы.

Особенность данного решения в том, что в его состав входят композитные материалы. Они повышают прочность бетона и придают ему целый спектр новых качеств:

- Гидроизоляция. Структура материала становится настолько плотной, что ей не страшен постоянный контакт с жидкостью, что отмечается на вокзалах и других местах общего пользования.
- Идеальная геометрия. Гладкое покрытие, лишённое изъянов, будет получено в минимальные сроки.
- Механическая целостность. Высокая прочность и эластичность композитного материала даёт возможность выдерживать вибрации, постоянное трение и другие нагрузки.

Наша компания предлагает Вам устройство наливных полов всех технологий, начиная от полимерных и заканчивая акриловыми. Они идеально подходят для помещений с высокой посещаемостью, в том числе административных зданий, торгово-развлекательных центров, спортивных объектов. Наполнители, которые могут иметь различную расцветку, позволят включить покрытие в интерьер и наполнить его новыми красками.

Работать с нами выгодно и легко: мы предлагаем не только отличные цены на свои услуги, но и безупречную пунктуальность. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить дополнительную информацию.