img

Монтаж прямых гипсокартонных потолков по технологии П113: идеальная плоскость

Монтаж гипсокартонных потолковЛисты ГКЛ дают возможность создать идеально ровный потолок в любых помещениях, будь то квартира, офис, ресторан или частный дом. Ключевые достоинства такого материала – полная экологичность, долговечность и доступность. Черновое покрытие создаётся как из обычных гипсокартонных листов, так и из влагостойких и огнеупорных альтернатив. Немецкая технология позволяет добиться не только превосходной геометрии, но и высокой прочности конструкции.

В гипсокартонном потолке можно скрыть любые коммуникации (электропроводка, вентиляция), а также установить точечные светильники, люстру, витражи и многое другое. Поручить эту работу можно только настоящим мастерам, которые безупречно владеют технологией. Наши специалисты, которые располагают специальным инструментом и оборудованием, справятся с работой быстро и просто, продемонстрировав высокий уровень качества.

Надёжный крепёж металлических направляющих и листов ГКЛ поможет повысить прочность конструкции, упростить её финишную отделку.

Чтобы заказать услугу, свяжитесь с нашими менеджерами и договоритесь о снятии замеров и предварительном просчёте сметы.

Монтаж гипсокартона Ед.изм. Цена, в рублях с НДС
Монтаж прямых гипсокартонных потолков по технологии П113 (работа) м2 от 600 до 800