img

Монтаж сложных гипсокартонных потолков: стильный интерьер

Монтаж сложных гипсокартонных потолковРеализация дизайнерских задумок немыслима без специальных материалов, а также без сложных потолков на основе ГКЛ. Это короба под натяжные полотна, закладной свет, конструкции для витражей и многое другое.

Мы предлагаем Вам создание необычных потолков на основе современных материалов, которые расставят грамотные акценты в интерьере.

Конструкции создаются на основе чертежей, и под них предварительно осуществляется разводка электропроводки и других коммуникаций.

Виды сложны гипсокартонных потолков:

- Прямоугольные короба. Аккуратные конструкции создаются как под обычную покраску внутреннего пространства, так и для монтажа натяжных потолков.

- Криволинейные короба. Радиусные формы, будь то круги, овалы, волны, наполнят помещение новыми яркими акцентами.

- Короба с закладным светом. Мягкое неоновое свечение создаёт особый уют и изыск, реализуя смелые идеи проектировщиков.

- Многоуровневые потолки. Оригинальные конструкции, которые уместны в помещениях с высокими стенами, подчеркнут высокий вкус хозяев квартиры или частного дома.

- Малые архитектурные формы. С помощью листов ГКЛ и комплектующих также можно создать балки, полуколонны и многое другое.

Мы воплотим в жизнь все Ваши задумки, показав достойный уровень качества и великолепную скорость реализации проектов. Чтобы подсчитать предварительную стоимость работы и возможные сроки её исполнения, позвоните нашим специалистам.

Вид работ Ед.изм. Цена, в рублях с НДС
Монтаж сложных гипсокартонных потолков (работа) м2 от 1200 до 1750