img

Ремонт гостиниц - ваш клиент достоин качества

Ремонт гостиниц

Инфраструктура в России оставляет желать лучшего, поэтому хорошие отели и гостиницы в различных ценовых сегментах будут сохранять повышенную популярность. Что и говорить: дефицит ощущается даже в таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург! Именно по этой причине мы предлагаем Вам вложить свои ресурсы в ремонт гостиниц: это великолепная инвестиция, которая будет приносить доход в течение десятилетий.

Строительная фирма, обладающая широким штатом сотрудников и отличными возможностями, предлагаем Вам сервис нового поколения. К Вашим услугам – специалисты высокого уровня, обладающие высоким уровнем подготовки и профессиональным оборудованием.

Ремонт гостиницы: основные этапы

Любой бизнес в России сталкивается с такой бедой, как бюрократия и формализм. Именно они могут отнять много времени у инвестора и создателя проекта. Со своей стороны мы обещаем высокую скорость реализации планов, максимально ускоряя процессы. Необходимо пройти несколько стадий, которые предшествуют началу работы в гостиничном деле:

1. Согласование документов. Юридическое обоснование деятельности – важнейший этап создания объекта сервиса.

2. Проектировка помещений. Важно ответить на вопрос, к какому уровню комфорта будет относиться гостиница. Номера люкс в обязательном порядке оснащаются собственным санузлом и системой кондиционирования, апартаменты – кухней, фешенебельный отель – собственным спортзалом и другими удобствами.

3. Планирование бюджета. Предварительное составление сметы позволит собственнику объекта прогнозировать свои расходы, привлекать деньги из других источников.

4. Реализация проекта. В зависимости от объёма работ осуществляется наружная и внутренняя отделка сооружений, перепланировка и многое другое.

5. Сдача гостиницы в эксплуатацию. Как известно, в России есть своя традиция: порог нового дома переступает не кошка, а сотрудники проверяющих органов. Мы гарантируем Вам безупречное соблюдение актуальных норм и технических регламентов, что позволит ускорить сдачу объекта в эксплуатацию.

Как ускорить проведение работ при ремонте гостиницы?

Учитывая сезонность бизнеса, многие владельцы данных объектов хотят справиться с задачей как можно скорее. Ответ один: тщательное планирование процессов труда и производства, контроль над исполнителями и отсутствие простоев. Мы гарантируем Вам эти и другие преимущества, которые помогут Вам сохранить свои деньги, повысить рентабельность бизнеса и получить новых клиентов.

Ознакомьтесь с нашим портфолио, чтобы увидеть великолепные работы от наших мастеров.

Чем больше на рынке конкурентов, тем большую роль играют отличия от соперников. Особенно это касается московских отелей, коих насчитывается более трёх сотен. Неудивительно, что многие владельцы отелей желают отличаться и выделяться, привлекая таким образом клиентов.

Например, создаётся единый образ. И на него ориентировано всё здание: от холла и номеров до туалетов и подсобных помещений.

Бывают и прямо противоположные решения – каждый номер (или отдельная серия) имеет свой собственный стиль. И это помогает привлечь больше клиентов, т.к. каждый сможет выбрать комнату по вкусу.

Какой бы путь вы ни выбрали – ремонта не избежать. Самый правильный вариант – относиться к нему не как к затратам и «пожару», а как к вложениям, которые непременно увеличат прибыль.

Строительная компания «Интерском» делает евроремонт гостиниц достаточно давно, чтобы гарантировать качество выполняемых работ. По желанию заказчика работы ведутся согласно предоставленному дизайн-проекту или же «Интерском» делает его своими силами.

В любом случае – закажете ли вы переделку одного номера или всей гостиницы, качество работ и строгое соблюдение сроков гарантируются компанией «Интерском».

Профессиональный ремонт гостиницы обязательно скажется на мнении клиентов!

Звоните для согласования предварительного плана работ (495) 922-20-60