img

Ремонт магазинов: повышая продажи и лояльность клиентов

magazin

Торговля – это один из самых прибыльных сегментов бизнеса в России. Повысить продажи и обеспечить высокий уровень сбыта товаров поможет грамотный ремонт.

Наша компания предлагает Вам свои услуги в области дизайна и отделки торговых объектов. Используя проверенные материалы и технологии, мы создадим великолепный магазин, который сделает своего владельца богатым человеком. Повышенное внимание уделяется зонированию пространства: мы сделаем всё таким образом, чтобы человек был готов к совершению покупки.

Как повысить посещаемость магазина?

Высокая конкуренция в сфере торговли вынуждает владельцев бизнеса искать новые пути повышения продаж. Мы рекомендуем Вам воспользоваться помощью профессионалов, которые спроектировали множество коммерческих объектов. В портфолио нашей команды – магазины, бутики, а также другие торговые точки. Важнейшие преимущества работы с нами – комплексность услуг, ведь все необходимые сервисы можно заказать у единого исполнителя.

Грамотный ремонт магазина решает множество вопросов:

- Повышение продаж. Стильный и аккуратный интерьер даст возможность повысить рентабельность торговой точки, обеспечив максимальный приток посетителей. Обслуживать их станет значительно легче, соответственно, уровень продаж вырастет.

- Обновление торгового оборудования. Новые кассовые узлы, терминалы, примерочные комнаты позволят обслужить больше покупателей, повысить производительность труда.

- Грамотное позиционирование компании. Стильный дизайн поможет выделиться магазину на фоне конкурентов, что очень важно для собственного имиджа.

- Повышение безопасности. Использование специализированных материалов и соблюдение стандартов поможет защитить покупателей и персонал от любых угроз, снизить уровень хищений.

Какие нюансы нужно учесть при ремонте магазина?

- Целевая аудитория. Торговая точка должна соответствовать ожиданиям клиента, быть для него удобной и комфортабельной.

- Максимальная посещаемость. У любого магазина есть свой предел по количеству покупателей, которых он сможет обработать за час или за один день. Исходя из данной информации, проектируется как расстановка торгового оборудования, так и использование площадей.

- Специфика торговли. Модным бутикам нужны диваны и кресла, магазинам одежды – примерочные, обувным точкам – зеркала, расположенные на уровне пола.

- Рентабельность объекта. Ремонт не должен стать последней вехой в развитии магазина: мы сделаем всё возможное, чтобы уложиться в бюджет, выделенный клиентом.

Ремонт в магазинах и торговых центрах – очень востребованная услуга, которая пользуется особенным спросом последнее время. Дело в том, что в торговле существуетдовольно большая конкуренция, поэтому от внешнего вида магазина или торгового центра зависят проходимость и продажи.

Чтобы привлечь посетителей, желательно сделать качественный ремонт фасада, в идеале – с продуманным дизайном, а чтобы покупатели сделали покупки, внутри магазина должно быть приятно находиться. Сейчас, когда магазинов открылось очень много, многие клиенты не обращают внимания даже на низкие цены. Если у них не вызывает доверия магазин, покупки будут минимальными. А если интерьер магазина будет не только привлекательным, но и оригинальным, есть большая вероятность, что клиент вернется снова. Каждый из нас, наверное, помнит случаи, когда он заходил в магазин, и, если он оказывался неуютным или некрасивым, сразу покидал его, если только небыло очень срочных покупок.

Решив отремонтировать магазин, торговую точку или торгово-развлекательный центр, вы можете выбрать разные виды ремонта в зависимости от своих возможностей, целей и запросов. Может быть, ваше помещение неплохо выглядит и в принципе справляется со своими функциями, но его нужно подновить. Тогда нужен только косметический ремонт, который не предполагает серьезных изменений дизайна, перепланировки или серьезных работ по замене коммуникаций. Тем не менее, он поможет преобразить интерьер магазина или торговой точки, сделав его привлекательным в глазах клиентов. Можно не только обновить отделочные материалы, но и  поменять потолки и сменить двери и окна, поменять оборудование.

Капитальный ремонт магазинов нужен, если помещение не очень хорошо спланировано или из-за плохого состояния здания в целом. Кроме того, если нужно менять коммуникации и радикально поменять облик помещения. Такая реконструкция затрагивает инженерные коммуникации, перекрытия, предполагает замену дверей и окон, иногда перепланировку, смену отделочных покрытий. Ремонт фасада и кровли также может входить в капитальный ремонт магазина.

Стоимость ремонта зависит от многих факторов: размера помещения, объема работ и других факторов. Точную стоимость работ нужно подсчитывать для каждого конкретного объекта отдельно. Для расчета и консультации вы можете обратиться в нашу компанию.

ООО «Интерском» предлагает ремонт торговых помещений в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Вне зависимости от вида ремонта наши специалисты проведут его быстро и качественно и дадут гарантию на работы.
Звоните: (495) 922-20-60