img

Механизированная штукатурка

Механизированная штукатуркаВ наши дни автоматизация проникла во все отрасли народного хозяйства, включая строительство. Даже штукатурку привычным способом мы теперь наносим редко, так как это долго и трудоемко.

Современные технические решения дали возможность справиться с задачей проще. Теперь на помощь малярам пришли штукатурные станции, обеспечивающие высокую скорость и качество.

Это такое устройство небольшого размера, которое легко можно перемещать из комнаты в комнату. Оно состоит из бункера, куда засыпается штукатурная смесь, компрессора, распыляющего прибора и шлангов. Раствор из распылителя поступает непосредственно на обрабатываемую поверхность. Механизированная штукатурка стен позволяет максимально ускорить процесс и существенно удешевить его.

Данный способ отделки обладает целым рядом неоспоримых достоинств:

- Высокая скорость работы. Одна станция, в зависимости от производительности, заменяет 5-10 штукатуров. Поскольку все материалы засыпаются непосредственно в резервуар, скорость замеса существенно вырастает.

- Безупречное качество. Станция даёт возможность получить идеальную плоскость без лишних трудозатрат. Финишное ручное выравнивание и проверка качества исключает возможность появления изъянов.

- Повышенная адгезия. Механическое набрасывание раствора делает сцепку штукатурки и чернового покрытия особенно прочной и надёжной.

- Снижение расхода материала. При таком методе отделки стен штукатурная смесь существенно экономится.

- Высокая технологичность. Возможность создавать смесь различной консистенции и прочности позволит сделать идеальное черновое покрытие для дальнейшей отделки.

Вы можете заказать механизированную штукатурку стен у нашей компании. Она выполняется под любые покрытия: шпаклёвка, укладка плитки, отделка декоративным камнем. Для организации работы необходимо наличие на объекте электроснабжения. Но даже при его отсутствии мы организуем автономный источник питания, благодаря которому задача будет выполнена на высоком уровне и в срок. Стоимость услуги находится на приемлемом уровне.

Если Вам требуется отделка больших площадей, сделайте выбор в пользу механизированной штукатурки стен. Это позволит планировать график работ на объекте, контролировать расход материалов, исключить кражи и хищения продукции.