img

Монтаж гипсокартонных перегородок 2+2 слоя по технологии C112: надёжное основание

Монтаж гипсокартонных перегородок 2+2Перепланировка любых помещений предполагает демонтаж старых стен и возведение новых. Но как выполнить задачу быстро, аккуратно и легко, потратив на работу минимум денежных средств? Выход есть – это установка стены с помощью гипсокартонных листов и металлических комплектующих по технологии C112. Профильная система звукоизолируется с помощью специальной ленты, которая избавляет от такой неприятности, как лязг металла и его дребезжание.

С обеих сторон перегородки нашивается по 2 слоя гипсокартонных листов, придавая всей конструкции высокий уровень прочности. Внутри можно уложить звукоизоляционный или теплоизоляционный материал, коммуникации, а также установить оборудование, если на то есть необходимость. Такая стена может отделываться любым финишным покрытием: обои, краска, декоративная штукатурка, керамическая плитка.

Это великолепное решение для домашнего и общественного интерьера, где выполнить задачу нужно в минимальные сроки. Готовая стена будет выставлена идеально по вертикальному уровню. В ней могут быть сделаны любые отверстия – под дверные проёмы, лючки и т.д.

Чтобы заказать выезд специалиста для составления предварительной сметы, свяжитесь с нашим менеджером.

Монтаж гипсокартона Ед.изм. Цена, в рублях с НДС
Монтаж гипсокартонных перегородок 2+2 слоя по технологии C112 (работа) м2 от 550 до 650