img

Поклейка обоев на подготовленную поверхность

Поклейка обоев на подготовленную поверхность Обои остаются одним из наиболее практичных и удобных материалов для внутренней отделки помещений. Их грамотная оклейка – это задача для профессиональных маляров, которые владеют особой техникой работы. Мы предлагаем Вам свои услуги в данном направлении. Квалифицированные мастера нанесут на стены любые материалы: флизелиновые, матовые, глянцевые обои, а также объёмные панно и офсетные рисунки.

Если поверхность уже подготовлена, то вся работа может быть выполнена в считанные дни. Особое внимание уделяется совмещение катушек, узора и орнамента, если он имеется на обоях, а также другим мелочам, которые формируют общее впечатление об интерьере. Вот лишь некоторые преимущества работы с нами:

- Безупречное качество. Гладкая, ровная поверхность без единого изъяна – это именно то, что Вы увидите на своих стенах.

- Высокая скорость. Несмотря на достойный уровень работы, никто не будет тянуть с выполнением задач.

- Полное соблюдение технологии. Грунтовка стен улучшает адгезию материалов, что позволяет обеспечить долговечность покрытия.

- Творческий подход к процессу. Наши мастера способны справиться с любыми трудностями, которые могут возникнуть в процессе труда.

Не откладывайте работу на завтрашний день: звоните нам прямо сейчас. Квалифицированные мастера готовы ответить на любые вопросы, обеспечив безукоризненное выполнение задачи в оптимальные сроки.

Вид работ Ед.изм. Цена, в рублях с НДС
Поклейка обоев на подготовленную поверхность (работа) м2 от 210 до 300